Powered byEMF Web Form

TAHUN BARU, SEMANGAT BARU, HARGA BARU, DISKON LAMA

Daihatsu Pekanbaru, Menyongsong tahun baru 2017 Astra Daihatsu Cabang Pekanbaru tetap bertekad menjaga tingkat kepuasan pelanggan dan menjadikan customer sebagai sahabat setia. Pada tahun 2016 Daihatsu telah membuktikan loyalitas kepada customer dengan memenangkan SSI JD Power peringkat pertama dalam hal kepuasan pelanggan mobil baru di Indonesia untuk kedua kalinya secara beruntun. Hal itu terdengar sepele, namun terdapat usaha keras dari Daihatsu agar para customer puas dengan produk daihatsu yang dibelinya. Setiap komplain yang masuk selalu ditangani dengan serius oleh pihak Daihatsu agar customer tidak merasa diabaikan pasca pembelian mobil Daihatsu barunya.

Diawal tahun 2017 ini Daihatsu tetap membuktikan bahwa customer adalah sahabat. Daihatsu tetap memberikan promo-promo menarik dari awal tahun, YA! dari awal tahun. Berbeda dengan merk-merk mobil lainnya yang sudah menurunkan diskon diawal tahun 2017, Daihatsu sama sekali tidak menurunkan diskon untuk pembelian mobil baru, diskon yang berlaku masih sama dengan diskon tahun 2016.

Pada tahun 2016 banyak gebrakan-gebrakan baru yang dilakukan daihatsu, diantaranya dengan peluncuran Daihatsu Sigra yang langsung mendapat tempat dihati masyarakat Indonesia. Di tahun 2017 ini Daihatsu sudah menyiapkan gebrakan-gebrakan baru agar semua lapisan masyarakat Indonesia dapat hidup nyaman dengan kendaraannya. Ingat! dizaman yang serba modern ini, kendaraan bukanlah sesuatu kemewahan tetapi sudah merupakan suatu kebutuhan. Daihatsu hadir dengan produk-produk berkualitas dengan harga murah.

Jadi, gebrakan apa saja yang akan dilakukan Daihatsu di tahun ini? tunggu updatenya di website marketing-daihatsu.com ini.

Salam Sahabat, Des Wahyudi

ABOUT US ARTIKEL & INFORMASI HUBUNGI KAMI
PT. Astra International, Tbk - Daihatsu Sales Operation merupakan distributor tunggal kendaraan merek Daihatsu di Indonesia. Di Pekanbaru PT. Astra International, Tbk - Daihatsu beralamat di Jl. Jendral Sudirman No 202 A, Tangkerang Tengah - Pekanbaru. Cabang Pekanbaru diresmikan oleh CEO PT. Astra International, Tbk - Daihatsu Sales Operation Bp. Soeparno Djasmin dan Walikota Pekanbaru Bp. Firdaus MT pada tanggal 27 Februari 2012. Selengkpanya Des Wahyudi
0853 6310 6939
WA : 0853 6310 6939
Copyright 2017. www.marketing-daihatsu.com